3/3(月)よりセナラ全店で春限定メニューがスタートします!
春の訪れとともに、旬の食材を贅沢に楽しめる季節限定メニューをご用意しました。
彩り豊かな春の味覚を、心ゆくまでご堪能ください。
希少部位の赤身トモサンカクは、赤身ならではの深い味わいが堪能できます!
今年も登場!春の風物詩・干し海老をたっぷり使用した香ばしい桜海老チヂミはセナラ自慢の人気メニュー!
芝浦直送、新鮮なレバーを贅沢に厚切りでご提供。よく焼いて、ニンニクゴマ塩油でお召し上がりください。
春の食後には、プリン ア・ラ・モードをご用意。フレッシュな果物となめらかプリンをお楽しみください。
自家製ジンジャーエールも、食後のリラックスタイムにおすすめです。
★春メニュー開催期間★ 3月3日(月) ~ 5月25日(日)
[ご予約はこちら] https://www.senara.jp/location/
皆様のご来店を心よりお待ちしております。