年の想いSENARA
創業50年の歴史と実績
私達は埼玉を中心に50年間、焼肉・韓国料理一筋に営んでまいりました。
また、ご提供するお料理には一切妥協せず、素材を厳選し調理技術を継承・追及し続けております。
しかし、それはひとえにお客様の並々ならぬご愛顧に他ならないと考えております。
これからもいままで以上にお客様に喜んでいただけるよう、美味しく居心地の良い焼肉屋を目指していきたいと思います。
いつもの場所で…。
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北は青森、南は九州と全国の和牛産地から一頭一頭を当店のセントラルキッチン(集中処理センター)で厳しく選別した銘柄黒毛和牛を仕入れております。
また、その時々に最高の部位を仕入れて、新鮮肉の美味しさを活かした様々な新しいメニューをご提案させて頂いております。
私たちは厳選銘柄和牛の熟成管理、品質管理、そして熟練を要する手作業を大切に、おいしいお肉を提供しております。
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お米は、「なのはな農協」で完全に品質管理し指定された富山県産純度100%のコシヒカリ。サンチュは、流水農法で種子の発芽から科学肥料・農薬を一切使用しない安全で安心できるものなど、セナラでは様々な食材の素材本来の美味しさをご提供できるよう徹底的にこだわっております。
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“たれ”は全て手作り。3種類の厳選醤油をブレンドしてワイン・ニンニク・リンゴを加え、当社独自の製法で3日間寝かしたこだわりのたれです。
濃厚かつ柔らかみのある風味は、お子様から年配の方までご満足いただけるよう自信を持ってお届けします。
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基本レシピだけではつくり出せないのがキムチの奥深さ。気温や湿度の微妙な違いを判断し、塩の抜き加減や漬かり具合、キムチあんの塗り込みなどの仕込みを熟練職人が丁寧に行い、絶品のキムチに仕上がるよう丹精を込めて仕上げています。
焼肉セナラの看板キムチをぜひ、ご賞味ください。
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セナラでは商品の安全に常に高い目標を設定しております。調理者の衛星管理は徹底しており、また商品に関しても原料の検品、調理工程、製品の最終チェックなど2重3重の検査で合格したものを単品ごと管理しております。これらの全ては自信を持って提供できるものばかりです。
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セナラは地球温暖化対策の一環としてガスエネルギーも節約すればCO2の削減に貢献でいると考えております。みんなの地球をもっと大切にする取り組みを積極的に進めて行くと同時にご来店のお客様にもご協力をアピールさせていただいております。
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セナラではトレサ法に基づき、生産者から賭場→卸→自社セントラルキッチン→店舗の仕入れ情報を開示しております。より安全で美味しい和牛・国産牛をお届けする為に。これらの全ては自信を持って提供できるものばかりです。