一頭から数kgしか採れないカタロースの中の最高級の部位。
香りとうま味を十分に堪能できるよう厚切りにカット、当店オリジナルステーキソースでお召し上がりください。
お口の中でとろけるサーロイン特有の香りと甘みを十分に堪能できるよう厚めにカットしました。美食家も納得できる最高級部位です。
当店オリジナルステーキソースでお召し上がりください。
和牛カルビの中でも上級部位を使用。霜降りの美しさと柔らかさが特徴。
程よい霜降りの上質な部位。柔らかく味わい深い赤身肉です。
人気部位につき数量限定となります。
和牛最上級クラスの三角バラの部位からご提供。
上質の霜降り肉は当店自慢の醤油ダレがお勧めです。料理長一押し!
とろける柔らかさと霜降りが特徴、贅沢な最高級部位。
当店オリジナルステーキソースでお召し上がりください。
タテイタ・クラシタ・三角バラ・カイノミ・サーロイン・ササミなど上質な部位の切り落とし肉。
形にこだわらず美味しさだけを集めました。A4~A5の和牛部位が含まれます。形はB級でも味は一級の美味しさをご堪能ください。
両面をさっと炙るように焼いてお召し上がりください。
ダイヤモンドカットした肩バラ肉、野菜とエビなど特製ダレに漬け込みました。
和牛カルビの中でも上級部位を使用。霜降りの美しさと柔らかさが特徴。
和牛カルビの中でも最も旨味の詰まった部位。
甘口のタレで仕上げております。両面をさっと炙り、付け合わせの卵黄にからめてお召し上がりください。
和牛サーロインのスライスを贅沢に2枚重ねたお薦めの逸品です。
焼き上がりましたら特製のたまごタレに付けてお召し上がり頂きます。
付属の一口ライスに肉の旨味の溶け込んだたまごタレをかけて卵かけご飯にするのがオススメです。
牛のモモに位置するランプ、イチボ、シンタマ肉の中で選りすぐった柔らかい部位。脂が少ないのでとてもヘルシー。
程よいサシの入った肩芯の部位をステーキ風にカットしました。
焼きながらハサミで切ってお召し上がりください。
程よい霜降りの上質な部位。柔らかく味わい深い赤身肉です。
人気部位につき数量限定となります。
数量限定売り切れ御免。
鮮度の良い生の牛タンをその場で調理。
セナラ自慢の生タンを様々な部位でお楽しみいただけるお得な盛り合わせ。
サクッとした食感と、あふれ出す肉汁をお楽しみください。
(極「生」牛タン/上「生」牛タン/「生」牛タン切り落とし)
一枚にスライスした牛タンを、さっと炙ってお召し上がりください。
レモンだれに付けて、爽やかにいただくのがおすすめです。
特製塩ダレで味付けしたお得なタンです。
当店は、1本のタンから上質な部分のみを厳選して、ご提供しております。
レモンの風味と香りを楽しめる新しい葱タン塩です。
焼き方は2つに折りたたんだまま焼き、中は蒸し上げてお召し上がりください。
ハラミの中で最も良い部位を厚切りにカット、ハラミ本来の味わいが楽しめるおすすめ肉です。
カルビと並んでトップ3に入る人気商品です。
肉汁を封じ込めように強火でサッと焼き上げるのがポイントです。
肉厚のハラミをすだれ切りにし、
当店オリジナル壺ダレに一本漬けしました。
お肉と一緒にお召し上がりください。
サンパッスタイル 【サム】=包む 【パッ】=ごはん類
韓国食卓では欠かす事の出来ない健康的な野菜料理。ビタミンが豊富なのでお肉と共にサンチュで巻いて頂くのがセナラ流。
お好みで『自家製秘伝味噌』をつけてお召し上がりください。
韓国では牛カルビと並んで焼肉の人気商品です。
当店オリジナル商品。贅沢にスライスしたしゃぶ焼スタイル。
焼いた野菜と一緒にお召し上がりください。
今や焼肉定番人気商品。
葱と特製ダレの相性がよい逸品。
韓国定番焼肉。ごま塩油につけサンチュにキムチ味噌か自家製秘伝味噌をのせてお召し上がりください。
豚一頭から少量しか取れない希少部位。
当店オリジナル辛味噌で味付けした逸品です。
豚のカシラで、焼肉定番商品です。塩がお勧めです。
お酒のお供に最高です。
特製ダレで味付けしました。
ふっくら肉厚で柔らかい食感をお楽しみください。
お子様にも大人気、特製ダレで仕上げました。
肉厚のホタテ貝柱をバター焼きでお楽しみください。
イカ焼・エビ焼・ホタテのバター焼きの盛り合わせです。
季節によって野菜の内容が異なる場合がございます。
葱一本をカット、塩味に仕上げました。
特製焼き味噌に付けてお召し上がりください。
焼目がついたらお好みのタレでお召し上がりください。
よく焼いた餅を海苔に包んで、醤油又ははちみつにつけてお召し上がりください。
お子様に人気の甘いトウモロコシ。よく焼いてお召し上がりください。
焼くと素材から出る旨味の水分がとても美味です。
きつね色になるまでよく火を通してお召し上がりください。
最後に卵を落としてオリジナルニンニクオイルの目玉焼き。
おすすめホルモンの6種盛りです。ホルモンで悩んだら間違いのない逸品です。
【白ホルモン・カシラ・上ホルモン・コプチャン・上ミノ・レバー】
上質のホルモンは鮮度とカット方法で美味しくなります。
お勧めは当店の特製味噌ダレでどうぞ。
好きな方にはたまらない肉厚の新鮮レバー。
鮮度と品質にこだわりました。
コリコリした食感と柔らかさを引き出すため、職人が丁寧に包丁を入れております。
韓国では人気のホルモン。じっくりと余分な脂を落としてぷりぷりになるまでよく焼いてお召し上がりください。
記念日の会食に是非召し上がって頂きたい、贅沢な盛り合わせです。
【厚切り上タン・タテイタ・三角バラ・骨ヤマ・クラシタ・カイノミ】
特選祝い盛をお一人様でも楽しめる盛り皿です。
【厚切り上タン・タテイタ・三角バラ・骨ヤマ・クラシタ・カイノミ】
【カルビ・牛もも・ハラミ・豚カルビ・ソーセージ】
野菜焼付き
【和牛「並」カルビ・ロース・上タン塩・ソーセージ】
野菜焼付き
【薄切りカルビ5枚・ロース6枚・ハラミ7枚・トントロ6枚・豚フィレ6枚・ソーセージ5本】
野菜焼付
キムチ・韓国のり・ライス・ワカメスープ