白菜、大根、キュウリ、長芋のキムチの盛り合わせです。
*季節により内容を変更する場合がございます。
創業50年の秘伝の製法で漬けた自慢の自家製キムチ。
オイ(きゅうり)を塩で浅漬けして、生姜、大根など薬味を挟んで仕込んだ胃腸に優しいキムチです。
大根を一口サイズにカット、数種類の唐辛子をブレンドして漬け込んだ自慢の大根キムチです。
長芋を自家製キムチあんこで漬けました。
セロリを白菜キムチの薬味とオリジナル薬味を合わせて作った健康キムチ。抗酸化のビタミンAと血圧安定のカリウムが豊富です。
白菜の浅漬けキムチです。
イタリア野菜・ラディッキオのコッチョリです。当店秘伝味のヤンニョムで作りました。
カリウムはキャベツの1.5倍と栄養価が高く、お肉のお供に最高です。
豆もやしのナムル、韓国料理に欠かす事の出来ない商品。体に優しく、肝機能を高める効果があり、栄養素を損なわないようボイルして味付けしました。
野菜・山菜などを茹で、胡麻油や胡麻などで和えた物をナムルと言います。
サンチュにお肉とナムルを包み召し上がると尚美味しくお召し上がり頂けます。
醤油ベースの少し甘みのあるドレッシングで和えた韓国風サラダです。
カリノケール、カリフローレ、ラディッキオなど国産のイタリア野菜を使ったヘルシーサラダです。季節により内容が異なる場合もございます。
クリーミーで濃厚なドレッシングとパルメザンチーズをかけた当店人気のサラダです。
白髪ねぎを青唐辛子と和えました。
お肉と一緒に召し上がると食欲が増します。
韓国食卓では欠かす事の出来ない健康的な野菜料理。
ビタミンが豊富なのでお肉と共にサンチュで巻いて頂くのがセナラ流。
お好みで『自家製秘伝味噌』をつけてお召し上がりください。
定番のトマトサラダ。低カロリーで、さまざまな栄養成分が豊富な健康野菜です。