和牛ユッケとたくあんの贅沢な手巻きキンパ。
当店は埼玉で初めて所轄保健所より【 生食用食肉の調理基準に適合した施設】の確認を頂きました。生食専用調理設備を完備して安全なユッケをご提供しております。
こだわりの徳島県産玉子「和の究極」を使用し更に美味しくなりました。
ユッケ肉をローストし、特製おろしポン酢との相性が抜群の逸品です。
数に限りがございます、ご了承ください。
コラーゲンたっぷりの美容に適した一品です。セナラオリジナル酢味噌でお召し上がりください。
骨なしの豚足です。美容と健康にとても良い一品です。
鮮度にこだわった逸品。コリコリとした食感をセナラオリジナル酢味噌でお召し上がりください。
高級クラゲ(ワタクラゲ)をセナラ特製酢味噌で頂く逸品に仕上げました。
餅とチーズが入ったピザ感覚のチヂミ。
セナラ人気No.1メニューです。
魚介と野菜をたっぷり入れサクッと焼いた当店一押しのチヂミです。
特製の薬味塩でお召し上がりください。
韓と洋のコラボで生まれた逸品、鉄板でとろけるチーズと辛さが美味です。
絹ごし豆腐に野菜を添え、特製ヤンニョムをかけています。
温泉卵と一緒にお召し上がりください。
韓国宮廷料理の一つ、春雨と野菜で炒めた
とてもヘルシーな料理です。
鱈の韓国辛口塩辛。お酒のおつまみに、ごはんのお供にお勧めです。
さきいかを一つ一つ丁寧にさいて、当店のオリジナルコチュジャンで甘辛く仕上げました。
塩、ゴマ油で味付けした岩のりは磯の香り豊かでごはんや、お酒のおつまみによく合います。
当店オリジナル餃子です。ニンニク、生姜、甘草で味付け、軟骨のコリっとした食感。お酒のおつまみとしておすすめです。
五味五色のナムルをトッピングしたセナラ特製ビビンバ。
五味五色のナムルをトッピングしたセナラ特製ビビンバ。
保健所認定の生食用ユッケで提供しております。
こだわりの徳島県産玉子「和の究極」を使用し更に美味しくなりました。
野菜とブイヨンで作ったシンプルな雑炊。
牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口雑炊。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口雑炊。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口雑炊。
牛骨を2日間煮込んだ白濁濃厚スープを塩で仕上げたセナラ自慢の雑炊。
セナラの賄から生まれたチャンジャ入りエゴマの葉おにぎり。岩のりで包んでお召し上がりください。
カニがたっぷり入った当店人気の雑炊。
富山県産コシヒカリ100%使用。
キムチ・韓国のり・ライス・ワカメスープ
ニンニクチップで下味をつけたライスに専用の特製ダレをかけ、トッピングの牛肉、温泉卵をよくかき混ぜてお召し上がりください。
当店で人気の逸品。チーズの焼けた香ばしい風味がさらに食欲をそそります。
当店自慢の和牛ユッケとビビンバをよく混ぜておこげを作ってお召し上がりください。
当店のユッケは生食用の安全なお肉を使用しております。
辛子明太子を使用。熱々の石で焼いて香ばしさをご堪能ください。
モチモチ食感の当店オリジナル盛岡麺を使用した辛い混ぜ麺。
トッピングの野菜を麺とからめてお召し上がりください。
盛岡の指定麺工場から直送。当店の配合によるオリジナル麺は甘めのスープにマッチング。
盛岡の指定麺工場から直送。当店の配合によるオリジナル麺は甘めのスープにマッチング。
牛スネ肉の出汁と昆布出汁をブレンドしたスープで美味しく仕上げました。
牛スネ肉の出汁と昆布出汁をブレンドしたスープで美味しく仕上げました。
厳選した韓国もみ海苔をトッピングしたオリジナル冷麺
厳選した韓国もみ海苔をトッピングしたオリジナル冷麺
牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口きしめん。
牛バラ肉をじっくり煮込んだコクのある辛口ラーメン。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口きしめん。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口ラーメン。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口きしめん。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口ラーメン。
焼肉を食べた後の一品として人気。ブイヨンで仕上げたあっさり塩ラーメン。
デザート・ドリンク付き
【オレンジ・リンゴ・カルピス・メロンソーダからお選びください。】
じっくり煮込んだ牛骨スープを特製チゲ味噌で仕上げました。
おぼろ豆腐が入った濃厚辛口チゲ。
じっくり煮込んだホルモンと野菜の旨味が凝縮された濃厚辛口チゲ。
自家製ブイヨンを使った焼肉の定番スープ。
ミネラルや鉄分、カルシウムが豊富なスープ。
牛バラ肉を煮込み、十数種類の薬味をブレンドして深みのある味に仕上げた辛口スープ。
牛肉と野菜を炒め、コクを出し、牛骨のブイヨンで仕上げた辛口スープ。
牛肉と野菜を醤油ベースの薬味で炒め、香りを立たせた辛口スープ。
セナラ伝統製法で牛骨を2日間煮込んだ白濁濃厚スープ。